CERA 洛杉矶裸金属服务器

到中国最快的网络

全球9个POP点,超过7Tbps总接入宽带

  • 稳定可靠 
  • 灵活配置
  • 简单易用
  • 响应速度快
  • 存储方便
  • 价格实惠
E3-1230 V2(4C/8T)
1200.00 元/月
原 价 ¥ 1440
已售罄

亮点功能

多元化丰富的核心功能,满足您的使用需求

计算

提供CPU、内存和带宽、云盘选择,随时升级,满足各种业务需求,为业务的运行提供保障。

存储

三层存储技术,支撑用户数据自动生成备份,切实保障用户数据安全,满足不同的I/O性能要求。

安全

提供DDoS防护、DNS劫持检测、登录防护等安全服务,提供实时监控,性能高低一目了然。

管理

赋予您精确的管理权限,您可对云服务器进行开机、关机、重置密码、重装系统等操作。

网络

全网BGP带宽,承诺独享,多运营商覆盖。 BGP网络支持国内所有主流运营商接入。

计费

支持按流量用量计费,系统可对主机进行精确的网络流量统计,做到实时流量统计。

热销推荐

云服务器支持弹性扩容,能随时更换配置参数,根据不同业务规模选择合适的版本

E3-1230 V2(4C/8T)

1200.00 /月
处理器:E3-1230 V2(4C/8T) 内存:16GB 硬盘:1TB HDD 带宽:100Mbps IP:5个 DDOS:10GB 防护 已售罄

服务保障

用我们真诚的态度,换取您对我们服务的满意

售后服务

技术支援团队7×24小时在线售后支持;7天无理由退款;1v1大客户专享服务

网络安全

数据中心配备万兆级DDoS防火墙, 保障服务器免受外界攻击。

1天内无理由全额退款

从购买之日起1天内,若对产品或者服务有任何不满意的地方,可申请全额退款。